主页 > 智能科技 >

苹果回应Siri出现隐私bug:很快修复

苹果回应Siri出现隐私bug:很快修复

  3月23日消息 IT之家昨天报道过,除了苹果自带的消息应用,其它诸如WhatsApp、Telegram和Skype等的消息,即使设置为将消息在锁屏隐藏,只要向Siri要求,这些消息内容便会被读出。

  随后,开发者将这一bug向苹果方面提交。

  现在,苹果已经确认,确实存在这一问题,并且正在修复,将以iOS更新的形式发布。该公司在一份声明中说:“我们意识到了这个问题,它将在即将发布的软件更新中得到解决。”虽然iOS 11.3据说将在未来几周内发布,但该公司可能会在较小的补充更新中尽早解决这个问题。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。