主页 > 智能科技 >

腾讯视频传承琼瑶经典 7月16日网络首播《新还珠格格》

腾讯视频传承琼瑶经典 7月16日网络首播《新还珠格格》

  7月16日,万众瞩目和期待的《新还珠格格》即将播出,该片从宣布开拍的那刻起,就引来无数关注目光。据悉,腾讯视频第一时间花费上千万重金购入《新还珠格格》网络播放版权,将于7月16日晚与湖南卫视同步首播。

  十三年前,一部由赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋等领衔主演的《还珠格格》红遍大江南北,掀起了琼瑶《还珠》热,并创下万人空巷的收视奇迹,十三年后,一部由李晟、海陆、张睿、李佳航等主演的《新还珠格格》诞生,根据剧中主创透露的消息,该剧并非仅仅是翻拍而已,而是有近七成的新内容,新剧本、新演员、势必会造就新的琼瑶传奇。

  目前,腾讯视频已开辟《新还珠格格》专区(http://v.qq.com/zt/mmrp/mmrp_59.html),借助腾讯旗下众多优势平台资源,如腾讯网、QQ空间、腾讯微博、手机腾讯网、SOSO等,为仅仅还有几十小时后开播的《新还珠格格》做全方位预热铺垫,为广大网络用户获取《新还珠格格》第一手信息提供了便捷、权威的通道。

  登录腾讯视频《新还珠格格》专区,可以发现在标题栏中及右侧的"有奖影评"和"有奖活动"两栏,点击"有奖影评"后,就可以参与到影评互动中来,只要你的影评够新颖都独特,就有机会获得Q币。而只要在7月12日至9月4日期间参与"有奖活动",并简单填写个人信息就有机会获得iPhone4及iPad 2等丰厚奖品。同时,通过点击右上角的QQ空间及腾讯微博图标可以实现一键分享到QQ空间及腾讯微博,让更多的好友获取《新还珠格格》的消息,参与到互动中来,发表自己的看法。

  《新还珠格格》的专区还设有"图文专题"、"剧照欣赏"、"老版回顾"、"新旧对比"、"微博热议"等版块,在"图文专题"和"剧照欣赏"中,用户可以了解到《新还珠格格》的幕前幕后,而在"老版回顾"的版块,则可以在《新还珠格格》开播之前来回顾老版的剧情及经典片段。有网友在"微博热议"的版块中说"赵微,林心如等演的还珠格格真的很经典。但是每个演员的思想、世界观不同,对剧本的理解等都有自己的想法,所以我想新的还珠也会有自己的独特之处,期待啊!"

  业界人士分析认为,腾讯视频此次花费重金购入《新还珠格格》的网络首播版权,是进军视频市场、丰富内容建设、优化用户体验的的又一重要举措。由于腾讯视频用户全面覆盖1-4线城市网民,其中青年群体相对活跃,《新还珠格格》的即将开播,也必将为腾讯视频带来新的收视高峰。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。