主页 > 科技资讯 >

小米牵手中信银行:这次要在金融业玩点啥?

小米牵手中信银行:这次要在金融业玩点啥?

  今天中午,小米Note官方微博放出预告,6月12日美好的事情将会发生。

  海报中除了小米Note顶配版之外,亮点莫过于左下角中信银行信用卡的Logo,看来小米这次是要跟中信银行合作干点啥了。

  笨科技统计了网友的评论,发现大部分网友觉得应该是分期购买。此前有业内人士分析,虽然小米Note顶配版2999元的售价虽然已经比较亲民,不过对于小米的主流用户群体而言还是稍稍显高,如果能够0利息分期付款,无疑对很多消费者而言能降低不少负担。

  当然,也有不少猜测降价的。例如使用中信银行信用卡购买,立减200诸如此类。不过这里笨科技觉得不太可能,毕竟小米Note顶配版刚刚开卖没有多久,而且现在还是供不应求的局面,所以降价的事情我想更多的是消费者的一厢情愿而已。

  此外,笨科技还表示这次合作可能跟小米金融有关。结合这次的合作方是中信银行,双方很有可能开展的是金融方面的合作,诸如信用卡消费减免、基金之类。

c49116270f0e46b69855756b43e19ba2




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。