主页 > 科技要闻 >

苹果最新iOS 9系统份额升至86% 3个月内上升2%

苹果最新iOS 9系统份额升至86% 3个月内上升2%
图为苹果最新iOS 9系统份额

图为苹果最新iOS 9系统份额

  对于旗下设备升级至最新系统,苹果跟安卓相比,显得一点都不着急,毕竟系统碎片化问题,一直都是安卓独家烦恼;苹果最新iOS 9系统份额也新鲜出炉,iOS 9设备占据所有iOS系统高达86%比重,这是相当压倒性的成绩。

  从最新图片中我们可以看出,iOS9的份额已经升至86%,之前出现的84%在4月18日,虽然过去了3个月时间,苹果iOS9的份额看似轻微上升了2%,但这成长也是来自不易。在其他系统版本中,iOS8版本份额为11%,苹果最新iOS 10尚未记录至统计范围之内。

  苹果在WWDC2016上发布了全新iOS10,到今天已经发布了三个开发者预览版本和两个公测版本。9月份会正式推出iOS 10正式版。

  相信随着iOS 10正式版的推出,iOS 9绝大部分用户对第一时间升级至最新系统,毕竟这种跨版本的大更新,很多用户都无法抵挡。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。