主页 > 科技要闻 >

支付宝悄然升级:密码终于安全了

支付宝悄然升级:密码终于安全了

  昨天,我们报道称支付宝9.0不仅强制关闭了手势密码,就连更改支付密码都变的无比简单。

  具体来说,支付宝9.0版的“重置支付密码”功能犹如纸糊一般,只要系统检测到你是在常用的设备上登陆的,就能直接修改支付密码,无需提供任何证明。

  支付宝这一新功能虽然在一定程度上方便了用户,但网友们对此完全不买账,纷纷声讨支付宝这是在拿大家的账户安全开玩笑。

  对此,支付宝今天悄然对密码重置功能进行了升级,“重置支付密码”分成了“记得原支付密码”和“忘记支付密码”两个选项,前者需要输入原有支付密码才能修改,而后则需要提供证件号等资料。

  另外需要注意的是,支付宝这次应该是对服务端进行了升级,Android和iOS客户端版本均未升级。

  这下大家放心了吧?

s_c18223a223344265b40433e7609830d2[1]
s_e50f35f472624bff97729cefefdf1b49[1]
s_b1a96ae229984677adddbb70438bdc06[1]
s_bdeaea1bcc5943a8aaaa4cb15a3283a4[1]
s_e78e853fbb59438f866d44a252bfe1e3[1]




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。