主页 > 科技要闻 >

微软将推Outlook.com应用平台 Office将变得更加开放

微软将推Outlook.com应用平台 Office将变得更加开放

  据外媒报道,微软正计划于本周为Outlook.com推出应用(apps)与附加组件(add-ins)。本周三,微软Build 2015召开在即,但Outlook.com也会是新闻内容的一部分。微软在Outlook.com应用中写到:“不到5分钟,你就能够打造完*一款*应用、将它发布到*一个*商店,然后它就会出现在Outlook.com、桌面版Outlook、以及Office 365上”。

微软计划为Outlook.com发布电邮应用

  在为Office 365版的Outlook带来附加组件和应用之后,这也是微软首次计划让消费者们访问到Outlook.com。当然,对于应用开发者来说,他们也将能够实现“一次构建、覆盖全平台”(包括桌面版、Office 365、以及Outlook.com)。目前为止,“唯一”的一款Outlook应用仍然只是将重心放在了商用领域(因为必须搭配Office 365使用)。

  在本周三召开的开发者大会(Build 2015)上,微软还会披露让自家Office平台变得更加开放的详细规划(Office as a Platform)。

  您可能也感兴趣:

  微软开测新版Outlook.com 并更名为Outlook Mail

  有了Android预览版的移动Outlook其实长这样

  告别预览阶段!安卓版Outlook正式发布




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。