主页 > 关于我们 >

Win10新创举:PC接打电话、收发短信

Win10新创举:PC接打电话、收发短信

  PC电脑这些年出货量的下滑和智能手机的大发展有着潜在的关联,痛定思痛后,连微软也发现,对抗不是出路,合作供应才是正道。

0263b4d8bf07409d82927b3a7ced5557

  今年,微软已为Windows 10预览版带来Your Phone(你的手机)APP,可以快速收发短信和同步手机媒体文件。来自Aggiornamentilumia的报道称,微软似乎并不满足现状,而要把PC接管手机深入化。

  线索出现在“Windows.CallingShellApp”这款程序上,从解构出的字符串来看,该程序可将手机上的来电借由PC扬声器输出。

  不过,究竟是靠蓝牙、数据线、Wi-Fi还是云网络等方式,暂时还不清楚。

  值得一提的是,戴尔上周发布的Mobile Connect程序似乎已经提供了类似的蓝牙电话功能,从这个角度看,微软并非是创新者。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。